校综治委对上半年综合治理工作开展情况及放假前的安全工作进行检查

发布日期:2011-07-14    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/ 图 宁夏大学综治办 / 文】为营造一个和谐、稳定、安全的校园环境,校党委副书记、综治委主任赵利宁7月12日上午召集综治委成员对全校上半年综合治理工作开展情况以及放假前的安全工作安排进行检查,并要求各检查组严肃认真地对待此次检查工作,重点检查容易存在安全隐患的重点单位和重点部位,特别是实验室、学生公寓、办公区域的假期值班以及施工工地的安全情况等。

赵利宁副书记检查图书馆安全情况

赵利宁副书记带领四个检查组分别对各校区、办公区、学生公寓及建设工地等27个单位进行了检查和抽查。

赵利宁副书记检查网管中心安全情况

通过此次检查,绝大多数单位能够落实《社会治安综合治理承包责任制》的要求,对暑假放假前后的安全工作作出安排部署,但也发现一些单位安全工作不到位,存在着一定的事故隐患、个别学院安全通道不畅通、实验室消防设施不够完善,还有些单位消防栓没有水,重点部位防盗措施不够得力,学生公寓依然存在着违规使用电器的现象,内务卫生很差等问题,对发现的问题进行了针对性的批评,并责令相关单位限期整改。

赵利宁副书记检查数学计算机学院安全情况

赵利宁副书记检查食堂安全情况