宁夏大学报与内蒙古上海庙旅游开发公司签订文化合作备忘录

发布日期:2011-09-23    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 曾华/图 张新民 刘玉琢 /文】9月21日,内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗旅游局局长边子文、内蒙古上海庙旅游开发公司总经理杨志君一行四人来到我校,签署了文化合作备忘录并与学生记者座谈交流。校党委宣传部部长、宁夏大学报总编李斌、党委宣传部副部长黄二宁等出席签字仪式。近50名学生记者参加仪式。签字仪式由黄二宁副部长主持。

签字仪式现场

双方首先签订了宁夏大学报与内蒙古上海庙旅游开发公司文化合作备忘录,杨志君总经理与李斌部长分别在合作备忘录上签字。李斌部长致辞,对此次合作表示支持并感谢上海庙旅游开发公司对校园文学之星学生奖学金的赞助。

签字仪式现场

李斌部长向杨志君总经理赠送了纪念品以及由学生记者编撰的《沙枣飘香》一书。

李斌部长向杨志君总经理赠送纪念品.

学生记者与边子文局长、杨志君总经理等就感兴趣的问题进行了广泛深入地交流,并详细介绍了上海庙的旅游规划与发展前景。

双方合影留念

边子文局长对我校学生记者的思想政治素质、新闻写作水平给予了高度肯定和赞扬,并表示将会努力为青年学生记者的成长成才搭建良好的平台。

座谈会结束后,边子文局长一行参观了宁大校园。在宁夏大学记者团招新现场,受到了新老学生的热烈欢迎。边子文局长勉励大学生记者要立足专业,走出校园,勇于实践,敢于担当,并与大学生合影留念。