新疆农业大学党委副书记张杰一行来我校交流党建和学生思政工作

发布日期:2011-07-07    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟/文】7月7日上午,新疆农业大学党委副书记张杰一行九人来我校交流党建和学生思想政治教育工作。校党委副书记赵利宁会见了张杰副书记一行并出席了在校本部A区十一楼会议室举行的宁夏大学·新疆农业大学工作座谈会。校党委组织部、学生处等相关部门及学院负责人参加座谈会。座谈会由校党委组织部部长王亚勇主持。

座谈会现场

座谈会上,王亚勇部长和学生处处长王宏伟分别介绍了我校党建工作和大学生思想政治教育工作方面的经验和体会。

张杰副书记在会上讲话

赵利宁副书记在会上讲话,介绍了宁夏、我校近年来的建设发展情况以及我校党建和思想政治工作的总体思路、主要做法和成效,希望两校进一步加强在党建和学生思想政治工作方面的交流合作。

赵利宁副书记在会上讲话

张杰副书记简要介绍了新疆农业大学的党建和学生思想政治工作情况和经验并就高校党建和学生思想政治教育工作方面普遍存在的问题进行了深入分析。他说,新疆农大十分重视和宁夏大学等兄弟院校交流学习的机会,注意借鉴兄弟院校的经验以促进新疆农大党建工作更好地开展,为学校的发展提供更好的服务。

王亚勇部长介绍我校党建工作情况

与会人员还分别就民族预科生管理等具体问题进行了深入交流。

王宏伟处长介绍我校学生思想政治教育工作情况

与会双方合影留念