齐岳书记 李星副校长到档案馆、网络管理中心调研

发布日期:2011-10-09    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟 /文】10月8日下午,校党委书记齐岳、副校长李星到档案馆及网络管理中心调研。

齐岳书记、李星副校长到档案馆调研

在档案馆,齐岳书记到每个办公室询问和了解大家的工作及生活情况,对全馆办公设施及档案库房进行了实地查看,对档案馆计算机管理、档案数据存贮、档案开发利用、档案信息安全等方面作了详细了解。齐岳书记说,档案校史工作非常重要,我校有五十多年历史,档案馆要做好校史等方面资料的收集和征集工作,档案库房建设还可进一步美化,达到整齐规范。

在网络管理中心,齐岳书记、李星副校长听取了网络管理中心主任高玉琢的工作汇报。齐岳书记、李星副校长对中心近年来的工作及取得的成绩给予了肯定,认为中心在学校的建设发展方面发挥了重要作用,较好地促进了学校教育信息化的发展。齐岳书记指出,学校网络中心既反映了一个大学办学的硬件条件,又是学校办学的基础性保障。网络管理中心要进一步加强校园网络建设和网络安全管理,并进一步加大对网站建设、现代教育技术的引入及推广普及。齐岳书记同时还指出了中心工作中存在的问题和今后努力的方向。

齐岳书记、李星副校长听取网络管理中心主任高玉琢汇报

会后,齐岳书记、李星副校长参观了应用服务器托管机房、网络与教育技术中心机房及各工作部室等工作场所,深入了解了我校网络建设硬件设施配置和国家二级节点等方面的情况。

齐岳书记、李星副校长参观应用服务器托管机房