我校办公自动化系统上线试运行

发布日期:2011-10-11    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 马晓琼/文】为适应学校管理现代化的需要,经前期认真准备,我校办公自动化系统已基本开发完成。经学校研究决定,从2011年10月10日起全面上线试运行,试运行期为一个月,一个月后正式运行。

办公自动化系统的运行是数字化校园建设的一项重要成果,是管理服务模式的一种转变。该系统的一个重要特点就是实行办公无纸化处理与分发,系统运行将提高我校内部各单位从公文的拟稿、核稿、会签、签发、文号编排、成文和分发各环节的工作效率,进一步规范工作流程。

全校各级领导要高度重视办公自动化系统的开通运行,各单位应积极转变观念和工作习惯,主动配合系统运行,引导、督促有关人员通过使用系统完成制发文全过程流程,并切实承担起在制发文过程中的职责,确保公文办理过程的严肃性和规范性。