宁夏大学2011年度校园文化系列活动之“新华之夜”迎新生文艺晚会圆满落幕

发布日期:2011-10-14    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟 /文】10月12日晚,由我校党委宣传部与新华学院共同主办的校园文化艺术系列活动“新华之夜”—迎新生文艺晚会在我校大学生活动中心精彩上演。我校党委副书记赵利宁、校党委宣传部副部长黄二宁应邀来到现场,与学院领导和师生们共同观看了本次晚会。

晚会在学院艺术团带来的舞蹈《天山姑娘》曼妙的舞姿中拉开序幕,整场晚会节目形式丰富多彩,既有民族特色的唱腔、感人的情景剧,也有婉转悠扬的古筝齐奏,荡气回肠的二胡齐奏、情义绵绵的对唱,还有激情四射的街舞表演。徐明智老师与赵维素老师表演的宁夏坐唱《白字经》给全场带来阵阵欢笑、经济与管理科学系表演的舞蹈《溜溜的康定溜溜的情》更是将现场气氛推向高潮。

晚会中,与会领导分别向荣获龙凤、平安直通车奖学金、“优秀学长”荣誉称号、首届校园明星等各项殊荣的同学颁发了获奖证书。

伴随着欢呼声、掌声,晚会在歌伴舞《为祖国干杯》中落下了帷幕。