宁夏高校“扬诚信之风 做诚信学子”大学生演讲比赛在我校举行

发布日期:2011-10-18    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 学生处 学生资助管理中心/文】10月12日下午,由自治区学生资助管理中心主办、我校学生处承办的2011宁夏高校“扬诚信之风做诚信学子”大学生演讲比赛在我校音乐厅举行。来自宁夏大学、北方民族大学、宁夏医科大学等15所高校的参赛选手及带队老师参加了此次活动。

“助学为我,诚信大家”“诚信是一朵永不凋谢的花”“诚信让明天更美好”“在灿烂的星空下谱写诚信的乐章” 等一幕幕精彩的演讲给评委老师及在场的观众留下了深刻的印象。主题鲜明、真情实感、文字优美、内容丰富是本次演讲比赛的突出特点。经过激烈地角逐,我校新华学院谢佳妮同学获得大赛一等奖,人文学院温雅同学获得大赛二等奖。我校人文学院谢明辉教授作为本次大赛的特邀嘉宾对比赛做了点评。