我校召开教学科研单位领导班子换届工作动员会

发布日期:2011-11-24    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 张丽艳/文】11月23日下午,我校教学科研单位领导班子换届工作动员会在校本部A区音乐厅召开。校领导齐岳、何建国、赵利宁、许兴、李星、谢应忠、张成、孔斌及全校副处级以上干部参加会议。动员会由赵利宁副书记主持。

会议现场

何建国校长宣读了《宁夏大学教学科研单位领导班子换届实施方案》。

校党委书记齐岳作了动员讲话。齐岳书记充分肯定学校各教学科研单位在本届的工作成效。他指出,四年来,学校中层领导班子把握工作大局,认真贯彻学校党委、行政的工作思路,团结带领广大教职工,以良好的工作状态,踏实肯干的工作作风、开拓创新的工作意识,卓有成效地推动了各项工作,各学院和部门的努力共同汇聚成今天学校的发展成果。本次换届工作的目的在于,适应学校事业发展的需要,建设一个好班子;建设一支好队伍;营造一个好环境;形成一个好作风;树立一种好思想。换届工作必须坚持相信和依靠广大教职工的原则;民主集中制原则;一切从实际出发的原则。齐岳书记要求各单位要提高认识,统一思想,充分认识换届工作的重要性;要严肃政治纪律和组织纪律,正确对待考核工作;要认真做好宣传动员组织工作;要统筹兼顾,协调推进工作;要依靠群众,严格遵守换届工作纪律。

校党委书记齐岳作动员讲话

何建国校长宣读实施方案

赵利宁副书记主持动员会

据悉,本次换届将以“稳定为主、交流调整为辅、空岗补缺”为基本思路,采取年终考核与换届考核相结合,以目标责任书为基础内容,对班子进行目标约束的方式进行。