何建国校长到农学院检查指导温室建设工作

发布日期:2011-11-14    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 农学院 梁熠/文图】 11月10日下午,何建国校长、张成副校长在学校相关部门负责人及农学院领导的陪同下到农学院温室示范建设基地现场检查指导工作。

何校长详细询问了施工进展情况,并与项目部人员交换了意见。他要求施工方从设施建设的每个环节抓起,在注重整体结构建设的同时,对细节技术要求不放松,不得随意降低材料标准。要求后勤集团、基建处、发展规划处配合农学院和施工单位抢抓时间赶进度,要对温室建设实行规划、建设、管理、服务各环节责任追溯制度,按照“高标准、严要求、讲科学、不懈怠”的要求将项目建设落到实处,确保建设工作按时完成;要做好走道、长廊等配套设施的建设,将农学院温室示范建设基地打造成为全区一流的农科类优势特色教学、实验基地。