发布日期:2011-11-28    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟/文】11月28日上午,以贺兰山西路街道党工委书记唐慧明为组长的贺兰山西路街道考核组对我校2011年度社会事业工作目标进行考核验收。考核会在校本部A区11楼会议室举行。校党委副书记赵利宁出席会议,党办、宣传部、校办、保卫处、后勤管理处等相关部门负责人参加会议。会议由党办主任高继明主持。

考核会现场

考核组副组长、贺兰山西路办事处主任先淑婷就本次考核目的及要求作了说明。

赵利宁副书记讲话

考核组查阅了相关档案材料,听取了校党委宣传部部长李斌,综治办主任、保卫处处长刘毅,后勤管理处处长李树泮,计划生育办公室主任王红枫对我校精神文明建设工作情况、社会治安综合治理工作情况、环境卫生工作情况及计划生育工作情况的汇报。

唐慧明书记代表考核组对我校四项工作开展情况进行了反馈,认为我校精神文明建设、社会治安综合治理、环境卫生、计划生育等工作制度健全、措施得力、落实到位,希望今后继续努力,取得更大的成绩,进一步推动学校发展。

高继明主任主持会议

赵利宁副书记作总结讲话。他代表学校党委、行政对贺兰山西路街道办事处长期以来对我校社会事业工作给予的大力支持表示感谢,并强调精神文明建设等四项工作的顺利开展为学校的教育教学工作奠定了坚实的基础,学校将进一步加强和完善各项工作,力争把宁夏大学建设成为服务地方能力较强的高水平教学研究型大学。

李斌部长发言

刘毅处长发言