我校召开2011年第二次党总支(直属支部)书记例会

发布日期:2011-11-28    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 张丽艳/文】11月25日下午,我校第二次党总支(直属支部)书记例会在A区六楼会议室召开。校领导齐岳、何建国、赵利宁、校纪检委书记孔斌以及校党政部门负责人、各学院院长、科研单位直属单位负责人参加了会议。会上安排部署了学校近期重要工作。

会上,组织部部长王亚勇对学校最近印发的《宁夏大学学院党政联席会议议事规则》进行简要介绍,并就本年度教职工年度考核、领导干部民主生活会等工作进行说明。

齐岳书记在会上讲话

何建国校长对本学期末相关工作进行安排和部署。一是要求各单位对照年初工作计划和学校工作要点,对一年工作进行梳理、检查和总结;二是扎实、细致、深入地做好放假前的安全稳定工作;三是广泛动员,积极主动做好“国基金”以及其他科研项目的申报准备工作;四是精心组织,认真准备,做好年终考核工作;五是带着感情和责任做好毕业生就业工作;六是在和谐班子建设、和谐单位建设方面多下功夫;七是创造条件,扎实做好高层次人才队伍建设工作;八是坚持不懈地抓学风校风考风建设;九是加强学生管理,促进学生健康成长。

何建国校长对期末相关工作进行安排和部署

齐岳书记就自治区党委常委、纪委书记陈绪国同志来校考察情况向与会人员做了通报。并就近期教学科研单位班子换届,年终考核,民主生活会等主要工作做了强调。

最后,赵利宁副书记就本次会议精神的贯彻和落实,要求各单位会后迅速传达给本单位工作人员,并高度重视期末的安全稳定工作。为学校教学科研工作的有序开展提供坚强保障。

赵利宁副书记主持会议

组织部部长王亚勇对相关工作进行说明