教育部人事司副巡视员殷长春到我校考察调研

发布日期:2011-12-05    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁 /图 翟伟/文】12月2日上午,以教育部人事司副巡视员殷长春为组长的“教育部赴宁夏调研蹲点组”一行5人到我校考察调研。

座谈会现场

在自治区教育工委副书记李秋玲、我校党委副书记赵利宁、副校长李星的陪同下,调研组一行参观了我校西部特色生物资源保护与利用教育部重点实验室、化学化工学院“四位一体实验室”和“数字化仿真实验室、西北退化生态系统恢复与重建教育部国家重点实验室以及农学院葡萄与葡萄酒教育部工程研究中心,认真听取了学院负责人和实验室工作人员对我校学科建设、人才培养和服务社会以及实验室建设等情况的介绍。

参观考察结束后,调研组一行与我校领导和相关部门负责人进行了座谈。李星副校长和“211工程”建设办公室主任王正英分别介绍了我校的基本情况和学科建设的相关情况。

李秋玲副书记和赵利宁副书记分别代表教育工委和学校党委对教育部长期以来给予自治区教育事业和宁夏大学的支持和帮助表示感谢,并希望教育部一如继往地关心宁夏以及宁夏大学的建设发展。

殷长春副巡视员对我校积极转变工作作风,努力服务地方经济建设等做法表示赞同并给予高度评价,希望我校建设发展取得更大的成绩。

李秋玲副书记讲话

赵利宁副书记讲话

李星副校长讲话

王正英主任发言