宁夏大学学生记者团第十一届干部竞聘大会召开

发布日期:2011-11-17    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 马晓琼/文 李永攀/图】11月16日下午,宁夏大学学生记者团第十一届干部竞聘面试大会在外国语学院多功能报告厅举行。校党委宣传部副部长黄二宁及校报编辑部各位老师出席大会并担任评委。内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗旅游局局长、内蒙古上海庙旅游开发公司常务副总经理边子文,旅游局办公室主任邵恩华应邀观看了竞聘大会。大会由竞聘者现场演讲、幻灯片演示及200余名记者团学生代表现场投票两个环节组成。

黄二宁副部长首先宣布了竞聘方案和评分规则,来自全校各个学院的13名竞聘选手对记者团团长,副团长,A、B、C区分团长等10个职务进行了激烈地竞聘演说。他们充满激情的演讲,对记者团真挚感情的流露赢得了台下评委和同学们的阵阵掌声。

竞聘选手风采 一

竞聘选手风采 二

竞聘选手风采 三

在观看了竞聘大会之后,边子文局长发表了热情洋溢的讲话。他充分肯定了竞聘选手的个人能力,赞赏选手们的精彩表现。希望同学们今后再接再厉,更好地发挥自己的才能。最后,边局长热情欢迎我校师生到内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗去做客。

内蒙古上海庙旅游开发公司常务副总经理边子文讲话