何建国校长与新华学院学工队伍座谈交流

发布日期:2011-12-15    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 新华学院】 12月13日下午,何建国校长与新华学院学工队伍进行了座谈交流。座谈会由学院党委副书记、常务副院长刘炜主持。

会上,新华学院党委副书记张桓汇报了学院学生工作情况。与会人员就学生工作的科研立项、学生工作的网络化、学生公寓管理、学生奖助贷工作等作了交流发言。

何建国校长在会上讲话,对新华学院学生工作取得的成绩给予了充分肯定,并对全体学工队伍教师提出了要求。第一,要热爱学院,学院犹如一个大家庭,作为家庭的成员,一定要营造、培养家庭的和谐、温馨的环境,这样工作才能愉悦、舒心;第二,要热爱学生、尊重学生、关爱学生,在促进学生成长的过程中锻炼自我,真正做到对学生负责、对学院负责、对个人负责、对社会负责;第三,要热爱岗位,要用心爱护自己的岗位,珍惜自己的岗位,切实转变工作态度,提高工作效率,实现自我价值。