民革宁夏大学支部举行换届大会

发布日期:2011-12-09    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图统战部/文】12月7日下午,民革宁夏大学支部换届选举大会在主楼14楼会议室召开。民革宁夏区委会副主委曾玉强、组宣处处长牛洁、区直工委副处长路晓明出席会议。我校纪委书记孔斌、统战部部长井惠敏应邀参加会议。会议由民革宁夏大学支部委员袁荣主持。

大会现场

王振平代表上届支委作了工作报告,马彩霞宣读了换届选举办法,经过选举,王振平、马彩霞、袁荣、那黎、高冬梅五人组成新一届委员会。在支部第一次委员会议上,王振平当选为新一届支部主委,马彩霞、袁荣当选为副主委。

校纪委书记孔斌代表学校党委对新一届民革支部表示祝贺,希望民革支部在区委会和校党委的领导下,加强学习,增进团结,努力提高政治把握,参政议政、组织协调、合作共事的能力,充分调动全体成员的积极性,为学校的中心工作和自治区经济社会发展做出应有的贡献。

曾玉强副主委讲话

曾玉强副主委代表民革区委会对我校民革支部的工作给予了肯定,并希望民革宁夏大学支部按照民革中央、区委会的要求,加强学习,夯实多党合作基础,积极建言献策,参政议政,多做贡献,努力促使支部各项工作再上新台阶.

孔斌书记讲话

路晓明副处长发言