泰国宋卡王子大学裕帕蒂•柴苏克桑一行访问我校

发布日期:2011-12-22    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 田宁 /图 翟伟 /文】12月21日下午,泰国宋卡王子大学北大年校区学术与国际事务副校长裕帕蒂·柴苏克桑一行14人访问我校,与我校交流座谈合作事宜。我校副校长谢应忠,自治区外办及我校相关部门负责人参加了座谈会。

谢应忠副校长致辞

谢应忠副校长对宋卡王子大学北大年校区领导访问我校表示欢迎,希望双方能在传统友谊的基础上拓展出具有实质性的具体合作项目,为双方教师、学生提供更多、更优质的学习交流平台。

裕帕蒂·柴苏克桑副校长介绍学校情况

裕帕蒂·柴苏克桑副校长介绍了宋卡王子大学北大年校区的办学历史、专业设置、教学实践以及学生就业等情况,并表达了加强具体项目合作的愿望。

尤索夫·塔克主任发言

双方着重就我校与宋卡王子大学在选派青年教师攻读博士学位等具体合作事宜进行了深入交流,并初步达成合作意向。

互赠礼物

裕帕蒂·柴苏克桑副校长一行在国际教育学院考察