我校召开校风教风学风校旗和校园路名征集工作座谈会

发布日期:2011-12-26    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 雷慧/图 翟伟 /文】为深入贯彻十七届六中全会精神,大力加强校园文化建设,全面推进我校校风、教风、学风、校旗和校园路名征集工作的顺利开展。12月22日下午,校党委副书记赵利宁主持召开了学校相关部门负责人和各学院党总支书记、副书记参加的座谈会,征求对此项工作的意见和建议。

座谈会上,校党委宣传部部长李斌就我校形象识别系统及征集工作的情况作了简要介绍。校党委统战部部长井惠敏、团委书记冯奎、学生处处长王宏伟、校友办主任王智勇、离退休人员服务处处长孙宝德、人文学院党总支副书记金玉河、美术学院副院长郅秀丽分别结合本部门实际,就如何做好我校校风、教风、学风、校旗和校园路名征集工作谈了认识和体会,并提出了意见和建议。

赵利宁副书记对进一步做好我校校风、教风、学风、校旗和校园路名征集工作进行了部署和要求。一是要提高认识。各学院、各部门负责人要认真学习领会学校《关于开展征集宁夏大学校风、教风、学风、校旗和校园路名活动的通知》精神,进一步加深对开展好此项活动必要性和重要性的认识, 进一步增强做好这项工作的紧迫感、责任感和使命感;二是要加强组织领导。充分发动广大师生员工踊跃参与征集活动,有序推进此项工作顺利开展。