校领导向离退休人员通报学校工作情况

发布日期:2011-12-27    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟/文】12月26日下午,我校在国际交流中心召开离退休人员学校工作情况通报会。校领导齐岳、何建国、赵利宁、许兴、王燕昌、李星、谢应忠、孔斌出席通报会。会议由赵利宁副书记主持。

通报会现场

校纪委书记孔斌通报了2011年离退休人员服务工作。

校长何建国从“科学谋划了“十二五”发展蓝图“、学科建设取得了新的突破、教育教学改革不断深化、师资队伍整体水平进一步提高、科研工作再上新台阶、社会服务能力持续增强、开放办学迈出新步伐、资金保障能力明显提高、招生就业工作形势喜人、和谐校园建设成效显著”等方面对2011年学校建设发展的情况作了通报。

齐岳书记讲话

校党委书记齐岳在会上讲话。他代表校党委对关心支持学校建设发展的离退休老领导、老同志表示衷心的感谢和崇高的敬意。他说,离退休老领导、老同志是学校建设发展的亲历者和奉献者,是学校的宝贵财富,更是提高我校精神文明建设水平、维护学校稳定、构建和谐校园、促进学校发展的一支重要力量。学校将认真落实相关政策和待遇,满腔热情地为大家办实事、解难事、服好务,使离退休老领导、老同志老有所为、老有所乐、老有所学,扎实细致的做好服务工作,不断提高服务水平。齐岳书记希望广大离退休人员要一如既往地关心、理解和支持学校的建设和发展,积极建言献策,为实现学校的新跨越,早日建设成为区域特色鲜明、服务地方能力较强的高水平教学研究型大学做出新的更大贡献。

最后,齐岳书记恭祝老同志们身体健康、生活幸福、合家欢乐。

何建国校长通报2011年学校建设发展的情况

赵利宁副书记主持会议