辞旧迎新谋发展 共聚一堂话新春 我校举行2012新年茶话会

发布日期:2011-12-29    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 张丽艳/文】12月28日下午,宁夏大学新年茶话会在国际交流中心会议中心举行。校党政领导、离退休人员、统战人士、一线教师、外籍教师、留学生、机关工作人员、科研和直属单位工作人员、后勤职工、辅导员、学生代表以及各单位主要负责人欢聚一堂,辞旧迎新,共庆佳节。会议由王燕昌副校长主持。

会上,何建国校长致新年贺辞,他首先代表学校党委和行政向为宁夏大学辛勤耕耘、默默奉献的广大师生,向所有关心支持宁夏大学建设发展的各级领导、各界朋友致以以节日的问候和良好的祝愿。他说,一年来,全体师生员工在校党委、校行政的领导下,自觉肩负起时代赋予的历史使命,坚持以内涵建设为主题,以提高学科建设水平为主线,以改善民生为动力,以体制机制创新为保障,共同团结奋斗,共同推进发展,学校各项事业取得了长足的发展。新的一年,全校上下要继续在和谐的环境和氛围下,以开拓的勇气,创新的精神,拼搏的斗志,共同开创学校美好的未来,共同谱写宁夏大学新的华章。

马克思主义学院教师党锐锋、离退休教师张廷杰、后勤职工闻琦、国际教育学院加拿大籍留学生肖凌云分别作为教师代表、离退休教职工代表、工勤人员代表以及留学生代表发言。他们从不同角度谈了一年来的收获和感悟以及对新年的美好祝愿和企盼。

校党委书记齐岳做了总结发言,深情寄语广大师生员工。齐书记充分肯定了2011年学校各方面的工作成绩,他说,学校取得的各项成绩,离不开校党委、行政的正确领导,更离不开师生员工们的共同努力,离不开广大师生的团结协作,离不开宁大人立足本职,求真务实,无私奉献的主人翁意识和责任感。在新的一年到来之际,衷心希望全体师生员工在校党委、行政的领导下,与时俱进,开拓创新,立足本职,务实有为,团结奋斗,为学校的建设和发展贡献智慧和力量。

茶话会最后,出席的领导和学校各界代表一同观看了精彩的迎新文艺演出。

留学生代表发言