我校举行数字化平安校园工程建设项目情况汇报会

发布日期:2012-01-06    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟/文】为进一步做好学校的安全防范工作,充分发挥现代高科技在安全防范工作中的优势,坚持人防、物防、技防相结合的原则,防止各种侵害学校财产和师生人身财产安全的事件发生,1月6日上午,我校数字化平安校园工程建设项目规划方案情况汇报会在校A区综合楼十一楼会议室召开。学校党政领导齐岳、何建国、赵利宁、王燕昌、李星、张成出席会议,校保卫处、网络管理中心、计财处等相关部门负责人和网络信息员参加汇报会。

会议现场

校保卫处处长刘毅、网络管理中心主任高玉琢分别就《宁夏大学数字化平安校园系统工程建设监控设计点位布局方案》和《宁夏大学数字化平安校园工程建设方案》作了汇报,他们从立项背景、建设目标、经费预算、存在的问题和后续工作等六个方面对学校数字化平安校园工程建设项目情况作了详细介绍。与会人员还就数字化校园运用过程中遇到的一些问题进行了咨询交流。

与会校领导对数字化校园建设项目给予了充分肯定,同时提出了许多宝贵的意见和建议。

齐岳书记最后作了讲话,他强调了数字化平安校园建设的重要性和必要性,认为建设数字化平安校园不仅是高校信息化发展的必然,更是一项系统工程,他要求各部门继续予以支持,继续优化建设方案,共同做好学校数字化平安校园工程建设工作,力争将我校的数字化平安校园工程打造成全区一流的数字化平安校园建设工程。

此次建设规划方案汇报会促进了我校数字化平安校园建设项目方案的完善,进一步加快了学校数字化平安校园建设步伐。