校领导除夕慰问工作人员及留校学生

发布日期:2012-01-22    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 曾华】今冬的寒意抵挡不住浓浓的温暖,1月22日,壬辰龙年除夕,校领导齐岳、何建国、赵利宁、张成和学校相关部门负责同志带着慰问品走访、看望慰问了春节期间坚守在工作岗位上的工作人员及留校学生,与大家共度除夕,欢庆新年。

校领导先后前往各个校区,看望了后勤集团和保卫干部职工,并与他们亲切交谈,问寒问暖,向他们致以节日的祝福和新春的问候,祝愿他们在学校度过一个欢乐祥和的春节,并代表全校师生员工,对他们坚守岗位的精神和忘我的工作表示衷心感谢。

在国际教育学院,校领导和20多名留校的研究生以及外国留学生欢聚一堂,亲切交流,并兴致勃勃地和同学们一起包饺子。齐岳书记祝愿同学们新年快乐、学业进步、身体健康。餐厅里欢声笑语,充满祥和的节日气息,让在春节期间远离家乡与父母的同学们都感到了家的温暖。