宁夏大学2012年第一期干部培训班圆满结束

发布日期:2012-02-19    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/文、图】为了进一步提升全校领导干部的综合素质,建设一支适应高等教育改革发展的高素质管理干部队伍,校党委于1月18日,在音乐学院音乐厅举办了宁夏大学2012年第一期干部培训班。校党政领导齐岳、何建国、赵利宁、许兴、李伟、王燕昌、李星、张成、孔斌出席会议,全校副处级以上领导干部及2011年以来新提拔任用的干部参加了培训学习。

培训班现场

自治区政府副秘书长、办公厅主任王紫云作专题报告

齐岳书记作动员报告

何建国校长传达胡锦涛在中纪委十七届七次全会上的讲话精神

校党委齐岳书记就举办本次培训班的目的、意义以及讲座安排做了动员报告。何建国校长传达了胡锦涛总书记在中纪委十七届七次全委会上的讲话精神。自治区政府副秘书长、办公厅主任王紫云作了题为《政府管理与效能建设》的专题报告,人文学院毛凤玲副教授作了题为《克己复礼,修身养性》的讲座。校党委组织部部长高继明为2011年以来新提拔任用的处级干部作了培训讲座。

齐岳书记对新提拔任用的中层干部提出要求

党委组织部部长高继明为新提拔任用干部作培训讲座

人文学院毛凤玲副教授做专题讲座

齐岳书记作了重要讲话,对新提拔任用的中层干部提出了三点具体要求。一是要注意自身综合素质的提高,尤其是要注重个人道德品行的提高,善于学习,使自己成为管理方面的专家。二是要加强团结,学会团结,善于沟通和交流。三是要海纳百川,虚怀若谷。始终把师生的利益放在第一位,乐于并善于倾听师生的意见和建议。

宣传部部长李斌做交流发言

研究生院副院长冯秀芳做交流发言

资环学院党总支书记马正亮做交流发言

西夏学研究院副院长胡玉冰做交流发言

物电学院党总支副书记李海燕做交流发言

音乐学院副院长李思源做交流发言

在培训班总结会上,校党委宣传部部长李斌、研究生院副院长冯秀芳、资源环境学院党总支书记马正亮、西夏学研究院副院长胡玉冰、物理电气信息学院党总支副书记李海燕、音乐学院副院长李思源分别代表各小组做了大会交流发言。

与会同志一致认为,本次培训班切合实际,务求实效,针对性强,对提高中层干部的综合素质,增强干部的处事能力,提高管理效能和干部的形象具有积极促进作用。表示要全力以赴投身“211工程”三期建设验收和“质量提升年”活动,为宁夏大学实现新的跨越发展再立新功。

分组讨论现场