齐岳书记到新华学院调研指导工作

发布日期:2012-02-29    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 新华学院】2月27日下午,校党委书记齐岳带领学校相关部门负责人到新华学院调研指导工作。新华学院党政领导及各部门负责人参加了座谈会。

新华学院党委副书记郭少新就2011年学院开展的重点工作及2012年工作思路和当前学院建设发展过程中遇到的困难等向调研组作了汇报。

新华学院党委书记周学峰就抓好五个学习贯彻、加强院系两级领导班子建设、抓好创先争优、学风建设年、基层党组织建设年三项活动等学院党委工作及开展党建工作中存在的问题作了汇报。

学校相关部门负责人就新华学院提出的具体问题,与学院领导进行了交流。

齐岳书记对新华学院的工作给予了充分肯定。他指出,近年来,新华学院的校风、学风经过学院领导班子、全院教职工的共同努力及宁夏大学的大力支持下有了明显的改观,社会口碑也有了很大提高,新华学院与宁夏大学保持了健康良好的关系,教学质量与学生质量明显提高。针对学院提出的新校区建设、师资、辅导员队伍建设、教育评估、党建等具体问题,齐岳书记强调,宁夏大学将责无旁贷的支持新华学院的建设与发展,各相关部门会后要认真研究拿出具体的措施来落实解决。