宁夏大学与人民网宁夏频道签署战略合作协议

发布日期:2012-02-29    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 武林波/文】 2月28日,人民网宁夏频道新版上线仪式在银川举行。自治区主席王正伟,人民日报社副总编辑马利,自治区党委常委、宣传部长蔡国英,人民网总裁廖玒等出席上线仪式。

人民网宁夏频道的前身是人民网宁夏视窗,成立于2004年,是人民网设在宁夏的新闻服务类综合站点,由人民网和人民日报社宁夏分社主管。8年来,宁夏频道多角度、全方位、及时深入地宣传宁夏,成为外界了解宁夏的主要窗口和新闻信息服务平台。此次改版,人民网宁夏频道在内容和版面上都做了优化,与旧版相比,全新改版的人民网宁夏频道将以最快、最新、最全面的报道方式向受众报道国内外新闻资讯,以全新页面、丰富的内容、最大的互动性展现在网友面前。

此次活动中,人民网宁夏频道与宁夏大学签署了战略合作协议,这是人民网宁夏频道上线运行中首次与我区高校签署战略合作协议。根据协议,人民网宁夏频道将为我校开辟专栏,为大学生提供实习岗位。相信通过双方密切、坦诚的合作,将开创一个高校与人民网合作的典范,为打造宁夏大学的宣传品牌,不断扩大宁夏大学的社会影响力,促进宁夏大学的建设与发展具有积极作用。