我校与福建农林大学举行交流座谈会

发布日期:2012-03-28    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁∕图 张丽艳∕文】3月27日上午,福建农林大学一行访问我校,副校长王燕昌会见了福建农林大学副校长王宗华一行,双方举行了座谈会。我校相关职能部门和学院负责人参加了会议,校长办公室主任杨振东主持座谈会。

王燕昌副校长讲话

王宗华副校长讲话

王燕昌副校长对福建农林大学的来访表示热烈欢迎,他简要介绍了我校的发展历史和基本概况,表达了学校希望与福建农林大学进一步加强合作与交流的意愿。我校相关职能部门负责人结合各自的工作介绍了学校在人才队伍建设、专业设置、研究生教育和培养等方面的情况。

互赠礼物

杨振东主任主持座谈会

福建农林大学相关部门负责人也分别介绍了该校的有关情况。双方就今后可能开展的合作与交流进行了深入探讨。

参观西部特色生物资源保护与利用重点实验室

参观西北土地退化与生态恢复重点实验室

参观农学院葡萄酒工程研究中心

座谈会前,福建农林大学一行参观了我校西部特色生物资源保护与利用重点实验室、西北土地退化与生态恢复重点实验室和农学院葡萄酒工程研究中心。