我校举办中宁县2012年宁夏大学专场招聘会

发布日期:2012-03-30    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁∕图 张丽艳∕文】3月29日下午,由我校与中宁县联合举办的中宁县2012年宁夏大学校园专场招聘会在校大学生活动中心隆重举行。宁夏人力资源和社会保障厅副厅长郑建国,中宁县县委副书记陈宏、县委常委、政府常务副县长吴永锋等领导出席招聘会。

我校党委副书记赵利宁出席招聘会并致辞,对自治区和中宁县的领导、企事业单位、新闻媒体的光临表示热烈的欢迎,向长期关心支持宁夏大学建设发展的自治区人力资源和社会保障厅、中卫县县委、县人民政府,以及社会各界朋友表示衷心的感谢。希望我校2012届毕业生同学们能够认清当前就业形势,准确评价自我, 树立先就业、后择业、再发展的就业观念,珍惜机会,找准目标,积极就业。

中宁县委常委、政府常务副县长吴永锋在招聘会上致辞;用人单位代表和毕业生代表分别作了发言。自治区人力资源和社会保障厅副厅长郑建国宣布招聘会开幕。

据悉,本次招聘会上中宁县共组织了40余家各类企业,涉及50余种专业,为毕业生们提供了1700多个工作岗位。

自治区人力资源和社会保障厅副厅长郑建国宣布招聘会开幕

党委副书记赵利宁致辞

中宁县委常委、政府常务副县长吴永锋致辞

校大学生就业创业指导中心负责人程胜利主持仪式