我校举行维护稳定工作报告会

发布日期:2012-03-30    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁∕图 张丽艳∕文】为进一步贯彻学校维稳工作会议精神,切实提高广大领导干部的政策理论水平,不断增强领导干部的政治意识、大局意识、责任意识、忧患意识,3月28日下午,学校在音乐厅举行了维护稳定工作报告会。全校副处级以上领导干部,各学院学办主任、辅导员,学校综治办、保卫处科级干部,后勤集团各中心主任以及各学院教师代表300余听取了报告。校党委副书记赵利宁主持报告会。

报告会现场

会议邀请自治区公安厅副厅长赵建勋作当前影响国家安全和我区社会稳定形势的主题报告。他系统分析了当前影响社会稳定的主要因素,对我区社会稳定面临的严峻考验作了系统的分析和介绍。

自治区公安厅副厅长赵建勋作主题报告

校党委副书记赵利宁主持报告会

赵利宁副书记总结指出,报告会对于我校各级领导干部对当前的全校安全维稳工作有重要的指导作用。并强调我校作为自治区最大的综合性高校,对于安全维稳工作更不能懈怠。我校学生数量多,分布广泛,维稳任务十分繁重,责任十分重大,形势十分复杂,希望学校广大领导干部一定要始终保持清醒头脑,始终绷紧安全稳定这根弦,切实维护好本单位、本部门的安全稳定工作。为党的十八大的召开创造良好环境。