传达上级会议精神 落实党风廉政建设责任制

发布日期:2012-03-31    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 校纪委】近期,校纪委书记孔斌带领纪委相关负责同志分别到南校区、校本部C区和A区传达2012年中央纪委和区纪委工作会议精神,各单位副处以上领导参加了会议。

孔斌书记对中央纪委和区纪委2012年工作会议精神进行了详细解读和传达。要求各单位认真学习、领会文件精神,贯彻落实中纪委、区纪委下达的各项工作任务,把廉政思想融入到具体工作中,严以律己,规范管理。在制度、教育、落实上下工夫,做到“防患于未然”,使廉政工作真正为学校各项工作的顺利开展起到“保驾护航”的作用。同时,希望大家积极参与到我校党风廉政建设研究工作中来。校纪委、监审处还从物资设备采购、资金使用审批、“小金库”治理等方面强调各项工作的开展一定要严格执行规章制度,规范管理。另外,会上还传达了“宁夏大学纪委监审处2012年工作要点”。