宁夏大学师生坚决拥护党中央的正确决定

发布日期:2012-04-12    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁∕图 张丽艳∕文】4月11日上午,我校召开2012年第二次书记例会。校党委书记齐岳传达中央精神和自治区党委的要求。并带领大家集体学习了《人民日报》4月11日评论员文章《坚决拥护党中央的正确决定》。

与会同志一致认为,中央作出的决定完全正确、非常及时,表明了党中央从严治党和反腐败的信心和决心,有利于维护改革发展稳定大局。大家纷纷表示,坚决拥护中央关于停止薄熙来担任的中央政治局委员、中央委员职务、由中共中央纪律检查委员会对其立案调查的决定。并表示要加强学习,脚踏实地的认真做好本职工作,以自己的实际行动和出色的工作成绩迎接党的十八大和校第六次党代会的胜利召开。

齐岳书记强调,各学院和各职能部门会后要及时将会议精神传达给广大教职工,坚决拥护中央的决定,在政治上、思想上、行动上同以胡锦涛同志为总书记的党中央保持高度一致,增强拥护党中央作出正确决定的自觉性。要围绕学校“质量提升年”这个中心,用心、尽心做好本职工作,用实际行动同党中央保持一致;正确引导广大学生,自觉维护学校良好稳定的局面。

会议现场

齐岳书记带领大家学习《人民日报》4月11日评论员文章《坚决拥护党中央的正确决定》