生命科学学院召开安全教育活动月动员大会

发布日期:2012-04-13    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 生命科学学院】 为了做好学生宿舍安全管理工作,防止各类安全事故发生,保障住宿人员人身、财产安全,促进和谐校园建设,根据治安消防法规和学校制度的有关规定,4月11日下午在学院报告厅举办安全教育活动月动员大会。

学院学生工作办公室主任王玉祥老师宣读《生命科学学院学生宿舍安全责任书》,并代表学院与到各宿舍长代表签字。会上,院党总支书记周强作了讲话,周书记希望各同学能够认真阅读责任书,切实落实其内容,加强安全意识,共创安全、稳定的生活氛围。

动员大会结束后,各宿舍代表及学生干部聆听了北校区保卫科贾鹏科长做的安全专题报告。同学们认真聆听了各项安全要求及事例。贾科长的讲座让各位同学心中的安全意识大幅提高。

通过本次安全教育动员大会,我院在安全工作上有了一个创新性的突破,同时,也让同学们真正领悟了安全工作的重要性。相信我院师生将能在本次大会的推动下,将安全工作越做越好,达到安全生活进宿舍的效果。