我校举行党政领导干部党风廉政建设责任书签订仪式

发布日期:2012-03-28    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁∕图 张丽艳∕文】3月27日下午,我校党政领导干部党风廉政建设责任书签订仪式在主楼11楼会议室举行。校纪委书记孔斌主持签订仪式,学校领导以及分管单位负责人参加了会议。

齐岳书记在签订仪式上讲话

仪式上,校党委书记齐岳、校长何建国与校级领导班子成员签字;校级领导班子成员分别与分管单位负责人签字。

齐岳书记在会议总结时强调,一是党政领导干部党风廉政建设责任书的签订,是我党反腐倡廉的重要形式,党风廉政建设是承诺也是履行责任,全体党员都要做到讲党性、重品行、做表率,为推动我校事业的发展做出自己的贡献;二是责任书的签订主要体现了从严治党、谁主管谁负责、一级抓一级、层层落实的精神,所列条款内容都是务必履行的职责;三是要在学院教师中开展党风廉政教育工作,学院书记、院长是第一责任人,要做好表率作用;四是各级领导要以身作则,认真履行好责任书中的各项内容。