赵利宁副书记参加金话筒主持人协会启动仪式

发布日期:2012-04-23    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯杨雅娴张新民/文】4月16日晚,音乐学院金话筒主持人协会启动仪式在音乐厅隆重举行。校党委副书记赵利宁出席启动仪式并亲自启动金话筒启动球,即席发表了热情洋溢的讲话。出席本次仪式的还有校团委书记冯奎、音乐学院院长刘明、副院长李思源,他们共同为金话筒主持人协会送上了真挚的祝福。

金话筒主持人协会于2011年11月18日由音乐学院王雪、韩雅楠、刘晓琳创建。该社团是由音乐学院团委、校社团联合会指导和组织,由音乐学院学生以及其他同学自愿参加的学生社团组织。金话筒主持人协会将组织本社团会员开展普通话和主持技能培训,给同学们提供舞台参与实践的机会,积极传播文明用语,营造和谐校园文化氛围,丰富和活跃我校学生的第二课堂,为促进学生综合素质的提高和发展起到积极的作用。