谢应忠副校长参加外国语学院主题班会

发布日期:2012-04-23    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯外国语学院】4月19日下午,外国语学院2011级英语二班举行了“放飞梦想”主题班会,副校长谢应忠教授作为联系该班校领导参加了此次班会,学院党总支副书记马军、学办主任余洁、辅导员徐廷廷等参加了此次活动。

主题班会上同学们畅谈了自己在大学学习的感受与体会。并结合外语专业的特点,从不同角度描绘了自己的大学理想,表示要脚踏实地、知行合一、刻苦钻研、立志成才,不断充实自己,完善自己,提高自己。

谢应忠副校长在听取同学们的学习体会和感受后,对班级取得的成绩给予了肯定,并耐心解答了同学们提出的问题。随后,结合自己的学习、工作经历勉励同学们要增强信心,刻苦奋斗,抓住机遇,实现梦想,从小事做起,立志为社会多做贡献,真正成为国家和民族的栋梁。