我校49名师生赴京参加“五月的鲜花”全国大学生“永远跟党走”校园文艺汇演

发布日期:2012-04-26    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 校团委/文】4月25日晚7时,我校49名师生启程赴京参加由中宣部、教育部、团中央联合主办,中央电视台承办的2012年“五月的鲜花”——全国大学生“永远跟党走”大型校园文艺汇演。校党委副书记赵利宁,校团委、音乐学院负责人在校本部C区为参加演出的师生送行。赵利宁副书记指出,参加“五月的鲜花”演出活动是我校参演师生的荣誉,也是学校的骄傲,不仅可以展现我校学子的青春风采,而且也能体现我校学生积极向上的精神风貌。希望参演的同学以最佳的精神状态、最高的艺术水平,严格遵守纪律,坚决听从指挥,克服各种困难,团结友爱,尽最大努力,出色、安全地完成演出任务,不辜负学校党委、行政和全校师生的殷切期望。

此次文艺汇演将充分展示当代大学生积极健康向上的精神风貌和永远跟党走的理想信念,弘扬“五四”精神,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发当代大学生报效祖国、服务人民、奉献社会的责任感、使命感。宁夏大学是自治区高校系统唯一一所赴京参加“五月的鲜花”全国大学生文艺汇演的高校。