宁夏大学•宁夏电信“天翼杯”第十五届校园科技文化艺术节暨第五届学生社团文化节隆重开幕

发布日期:2012-04-27    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 王静俣 种圆/文】塞外初夏,草长莺飞。为了庆祝中国共产主义青年团成立90周年,4月26日晚,宁夏大学·宁夏电信“天翼杯”第十五届校园科技文化艺术节暨第五届学生社团文化节在宁夏大学大学生活动中心隆重开幕。

宁夏大学党委副书记赵利宁、副校长王燕昌、谢应忠,宁夏电信银川分公司副总经理何磊,自治区团委学校部部长晋阳,银川市团委副书记位西北等领导出席晚会,宁夏大学党委办公室、宣传部、学工部、团委、科技处、保卫处、研究生院负责人以及各学院领导、团委书记,区内各高校团委书记参加了开幕式。

副校长王燕昌宣读了两节活动方案,并希望各单位高度重视,充分认识“两节”的意义,切实加强领导,使活动做到声势大、内容实、感染力强,效果突出,以更好地增强团组织的凝聚力。

校党委副书记赵利宁在会上致辞。他首先代表校党委、行政向晚会和开幕式的顺利举行表示热烈祝贺,向参加开幕式的来宾、老师及广大同学们表示诚挚的欢迎。他指出,本届“两节”活动以服务学校党建“金种子”工程”和“质量提升年”为中心,以“艺抒花样年华、再展魅力宁大”为主题,使科技艺术活动与学生社团文化活动相结合,寓教于乐,力求引领广大学生进一步提升科学、文化与艺术修养,强化创新意识,提高实践能力,提升综合素质。赵利宁副书记最后预祝晚会和“两节”圆满成功,并宣布宁夏大学·宁夏电信“天翼杯”第十五届校园科技文化艺术节暨第五届学生社团文化节开幕。

会上,表彰了宁夏大学“五四红旗”团委、团支部和“贺兰魂”荣誉团委、团总支、团支部以及“雷锋式”优秀大学生、优秀共青团员、优秀共青团干部。与会领导为获奖的单位及个人颁发了奖状和荣誉证书。

仪式结束后,参会领导与师生一同观看了晚会文艺节目。