校领导亲切慰问春节期间在岗干部职工

发布日期:2011-02-03    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图文】浓浓春意暖人心,2月2日农历大年三十上午,在新春佳节来临之际,校党委书记齐岳、校长何建国、校党委副书记赵利宁、副校长张成在校党委办公室、宣传部、校长办公室、保卫处、后勤集团等部门负责同志的陪同下,深入后勤、保卫工作一线,亲切看望和慰问了春节期间坚守岗位的一线干部职工,向他们致以新春的祝福和亲切的问候,并送上了慰问品。

慰问校园管理中心保洁人员

齐岳书记、何建国校长一行首先来到校本部A区和国际交流中心,向坚守在工作岗位上的值班门卫和干部职工表示春节的问候。随后,又分别来到C区、新华学院、B区和南校区看望了正在值班的保安及校园管理中心的保洁人员,并在C区和B区实地察看了正在锅炉房值班的一线职工。每到一处,校领导都与当班的工作人员一一握手,亲切问候“大家辛苦啦!”并致以良好的新年祝福。校领导们嘘寒问暖,详细询问值班情况、生活情况以及系统运行情况,叮嘱相关人员一定要重视寒假期间安全工作,妥善安排好值班人员的工作和生活,保证大家度过一个愉快的春节。

看望正在锅炉房值班的一线职工

校领导表示,新春佳节是千家万户团圆的时刻,但保卫、后勤部门为了保证春节期间师生员工的正常生活,仍有部分干部职工放弃了和亲人团聚的机会,坚守在工作的一线,体现了“舍小家顾大家” 的无私奉献精神。齐岳书记、何建国校长代表全校师生员工向春节和寒假期间坚守岗位的干部职工表示衷心感谢,并勉励他们再接再厉,确保师生员工过一个温馨、祥和、安全的佳节和假期。

与正在锅炉房值班的一线职工亲切交谈

后勤承担着学校师生饮食、水、电、暖等基础性保障工作。寒假期间,有近400名后勤职工放弃节日休息时间,坚守在自己的工作岗位上,付出了艰辛劳动,保证了学校各项工作的正常运转,充分发挥了服务支撑保障作用。在岗的后勤一线干部职工十分感谢校领导的关怀和厚爱,纷纷表示要努力工作,不辜负领导的期望,确保让全校师生员工度过一个温馨、祥和的春节。

到南校区看望正在值班的保安

看望B区正在值班的保安