赵利宁副书记慰问我校参加自治区党委庆祝建党九十周年大型音乐舞蹈史诗演出师生

发布日期:2011-06-17    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟/文】连日来,正值高温酷暑,我校80余名洋溢着青春活力的音乐学院学生在指导教师的精心指导下,在银川体育馆进行紧张的排练。他们昼夜兼顾、挥汗如雨,积极为自治区党委庆祝建党九十周年“花儿红遍宁夏川”大型音乐舞蹈史诗演出做充分的准备。

赵利宁副书记讲话

6月17日上午,校党委副书记赵利宁在相关部门、学院负责人的陪同下来到银川体育馆,亲切看望了正紧锣密鼓排练的师生,并为他们带去了慰问品。

师生们向赵利宁副书记一行汇报了排练的成果。赵利宁副书记对同学们的训练效果及共同付出的努力给予了充分肯定,赞扬了师生们不顾酷热盛夏,为“花儿红遍宁夏川”大型音乐舞蹈史诗演出的成功付出的辛苦与努力,他希望同学们克服困难、认真训练,以昂扬抖擞的精神状态参加演出,展现我校大学生的精神风貌。

赵利宁副书记发放慰问品

据悉,我校音乐学院、学生处积极协调有关部门,千方百计克服高温酷暑所带来的各种困难,全力保障了各项排练工作的顺利进行,确保为建党九十周年系列庆祝活动顺利进行交上一份满意的答卷。

同学们向领导做排练汇报表演