宁夏葡萄与葡萄酒发展研究院论证会在我校召开

发布日期:2012-05-17    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁∕图 张丽艳∕文】5月17日上午,宁夏葡萄与葡萄酒发展研究院论证会在我校行政楼十楼会议室召开。我校副校长许兴、自治区发改委法规处处长任冀沅、自治区农牧厅科教处调研员盛彪以及我校相关科研机构和部门科研人员参加了论证会。

此次论证会主要针对宁夏葡萄与葡萄酒发展研究院项目进行了内部立项论证。评审会上,与会专家认真听取了研究院项目负责人王振平教授的汇报,并从项目的功能定位、背景、管理运行、政策支撑以及技术研究方向等方面进行了论证,提出了修改意见。

通过此次论证,宁夏葡萄与葡萄酒发展研究院项目组明确了项目中存在的主要问题和需要进一步完善的内容,为下一步研究院的成立打下了良好的基础。