我校举行网球协会成立暨第七届校园文化节网球比赛开幕式

发布日期:2012-05-22    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 体育学院】为推动我校网球运动的普及与开展,应广大网球爱好者的要求,宁夏大学网球协会于5月19日在宁夏大学A区网球场正式成立。宁夏大学网球协会名誉会长、副校长许兴。纪检委书记孔斌、校办主任杨振东、体育学院院长刘旭东出席成立大会。大会由宁夏大学体育学院党总支书记戴兴安主持。

校办主任杨振东代表校体委宣读关于成立宁夏大学网球协会的批复。刘旭东院长作宁夏大学网球协会筹备工作的报告。

许兴副校长在讲话中指出,宁夏大学网球协会是我校成立的一个专业性体育社团,这对于丰富校园文化生活,弘扬校园主旋律,提高学生人文素质,促进学生综合素质的全面提高将起到很大的推动作用。希望宁夏大学网球协会的成立为师生之间切磋球艺、交流思想、增进友谊提供平台。希望网球协会的成员,按照协会章程开展活动,普及网球运动和规范网球赛事,为校园文化建设和同学们的全面成材做出贡献。

大会最后,许兴副校长宣布网球协会成立,并合影留念。仪式结束后,许兴副校长兴致勃勃地与校办主任杨振东为宁夏大学第七届校园文化节网球比赛开球。