自治区政府采购执行情况检查组来我校检查指导工作

发布日期:2012-05-14    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁∕图 张丽艳∕文】5月14日上午,以自治区财政厅政府采购处何杨副处长为组长,自治区纪委监察厅执法室高长岭处长、自治区财政厅政府采购处路平生副调研员、自治区审计厅财经处副主任科员何磊、贺兰县财政局采购办马丁为成员的政府采购执行情况检查组到我校检查指导2011年政府采购执行情况。

汇报会在我校主楼十一楼会议室召开。何建国校长、王燕昌副校长、纪检委、校办、科技处、计财处、资产处、后勤管理处、后勤集团、农学院、能源化工重点实验室等单位负责人参加了汇报会。汇报会由王燕昌副校长主持。

何建国校长代表学校对检查组的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的办学历史及改革发展现状。他说,学校这几年都是在按照规定开展相关工作,希望通过这次检查,能够促进双方互相理解,进一步推动我校的招标采购工作。王燕昌副校长汇报了我校2011年政府采购执行情况,从我校政府采购执行情况、执行采购工作的主要做法、落实政府采购工作以及采购中存在的问题和建议等方面进行了汇报。

检查组成员与我校参会人员就高校推行政府采购工作遇到的难题、存在的困惑、下一步需要改进和完善的方面进行了探讨,并仔细查阅了学校相关收支账务、帐表以及采购档案等资料。随后,走访了我校能源化工重点实验室。检查组对我校开展政府采购工作给予充分肯定,并对我校政府采购执行工作提出了意见和建议。