快乐童心、畅想六一 ——宁夏大学后勤集团幼教中心举办庆“六一”大型艺术操展演

发布日期:2012-06-04    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 幼教中心/文】六月,是童年的摇篮;六月,是童年的梦乡。六月,迎来了孩子们的节日,“六一”国际儿童节。6月1日上午,宁夏大学后勤集团幼教中心的孩子们在大学生活动中心举办了“快乐童心、畅想六一”庆“六一”大型艺术操展演,宁夏大学纪检委书记孔斌致“六一”贺词,宁夏大学各处室、学院的领导也纷纷送来了贺礼,表达了对孩子们节日的祝贺。

本次艺术操展演以健康、活泼、环保为主题,充分体现孩子的天真、童趣。如:小四班表演的《环保时装秀》是由爸爸妈妈亲手用废旧材料制作的服装,设计独特、新颖,宝贝们着盛装闪亮登场。大班表演的舞蹈《嘚啵嘚啵嘚》表现了爸爸妈妈唠唠叨叨,而孩子们天真自主的可爱形象。

演出得到校领导及家长的高度赞誉。