秀我魅力 舞动激情 宁夏大学第五届学生社团文化节系列活动之社团人气PK大赛成功举行

发布日期:2012-05-24    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 学生社团联合会 浦静丽 周菲菲/文 余翔/图】5月23日下午,由共青团宁夏大学委员会主办,宁夏大学学生社团联合会承办,宁夏大学武术协会、宁夏大学R.S轮滑协会、宁夏大学自行车协会、宁夏大学EM街舞协会、宁夏大学纯音制造社协办的宁夏大学第五届学生社团文化节系列活动之“秀我魅力,舞动激情”社团人气PK大赛在校本部B区五四广场成功举行。我校学生和中国矿业大学(银川分校)、宁夏职业技术学院等高校的学生社团联合会代表近300人观看了比赛。

随着RS的轮滑旋风、EM街舞的经典舞姿、纯音制造社节奏感十足的打击乐和自行车协会的活力表演,一个个激情四射的社团亮相为大赛拉开了帷幕。各学生社团先后上台,挥舞大旗,争相竞技,用音乐、舞姿和热情展示他们青春的激情和动感的魅力。小轮车、街舞、纯音制造社等社团精湛的表演使得台下观众热情高涨,呐喊声、鼓掌声不绝于耳。

本次大赛现场评出最佳个人表演奖和最佳组合表演奖各5个。其中,社团最佳人气奖将于5月28日-7月1日以网络投票、电话投票、短信投票相结合方式产生。

此次学生社团人气PK大赛旨在让我校各学生社团相互促进、相互配合、相互交流,增强各社团成员间的感情,让大家在学习的同时感受挑战的快乐,感受合作的快乐;为同学们营造一个良好的校园文化氛围,使同学们在既严肃又活泼的校园中感受宁夏大学校园文化魅力。