宁夏大学党委中心组学习贯彻自治区第十一次党代会精神

发布日期:2012-06-13    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯黄二宁/图 张丽艳/文】6月12日下午,宁夏大学召开党委中心组理论学习会议,专题学习贯彻自治区第十一次党代会精神。校党政领导齐岳、何建国、赵利宁、许兴、王燕昌、谢应忠、张成、孔斌,各党总支、直属党支部书记、副书记,各行政、科研、直属单位主要负责人参加了专题学习。

齐岳书记全面传达了自治区第十一次党代会精神,特别是张毅同志的工作报告,并就我校学习贯彻自治区第十一次党代会精神进行了安排和部署。齐岳书记指出,学习好、贯彻好自治区第十一次党代会精神,宁夏大学作为自治区高校的排头兵,要学在先、走在前、做表率。要按照自治区党委的要求,迅速掀起学习宣传热潮,用大会精神引领高校工作。要深刻认识学习自治区第十一次党代会精神的重大意义,准确把握报告的精神实质,用报告精神统一思想,凝聚力量,指导行动,明确我校下一步发展目标。

齐岳书记要求各学院、各部门通过党支部、党组织的学习,及时传达张毅书记的讲话精神,明确宁夏大学的责任和使命。要将个人价值和自治区的发展紧密结合起来。要以学校“质量提升年”为契机,积极探索和实践,切实提高我校人才培养质量。为建设和谐富裕新宁夏、与全国同步进入全面小康社会做出高校应有的贡献。