河南城建学院考察团到我校考察交流

发布日期:2011-11-14    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟/文】 11月14日上午,河南城建学院党政干部考察团到我校考察交流。双方在10楼会议室举行了工作经验交流会。我校党委书记齐岳、校长何建国、副校长张成、纪委书记孔斌及相关部门负责人出席和参加了座谈会。

座谈会上,何建国校长介绍了我校的发展及师资建设情况。发展规划处处长郭少新、“211工程”建设办公室主任王正英和科技处处长李建设分别介绍了我校规划建设、学科建设、科研及科技服务地方的有关情况。

河南城建学院党委书记李德平介绍了学院的基本情况,并就学科建设、科研发展等方面的问题与我校领导进行了交流。

齐岳书记作总结讲话,希望两校以此次考察交流为契机,进行更加深入的合作,互相学习,共同进步,共同迈向一个更高的台阶。