我校“廉政之歌”文艺演出走进宁夏师范学院

发布日期:2012-06-20    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 校纪委】为深入贯彻落实科学发展观,喜迎党的十八大,庆祝自治区第十一次党代会胜利召开,加强高校间艺术文化交流与合作,积极推进廉政文化进校园和“清风校园”建设,6月14日晚,由宁夏大学纪委、宁夏师范学院纪委主办的“廉政之歌”文艺演出在固原市体育馆隆重举行,宁夏师范学院3000余名师生观看了演出。

整场演出主题鲜明、内容丰富、形式多样,充分展现了宁夏大学教师民乐团精湛的艺术水平,现场不时响起热烈的掌声。历时一个多小时的文艺演出,为宁夏师范学院广大师生送上了一份文化盛宴,弘扬了清风正气,使广大师生在欣赏节目的同时受到了一次深刻的廉政文化教育,发挥了文艺作品陶冶情操、凝聚人心、振奋精神的积极作用。

宁夏师范学院党委书记谢建勇,副院长马应虎、钟正平,纪委书记周运生以及宁夏大学纪委书记孔斌等领导观看了演出。宁夏师范学院纪委副书记田晓勇在演出开始前作了热情洋溢的致辞,对本次“廉政之歌”文艺演出表示热烈欢迎,并表达了进一步加强校际交流与合作的愿望。