“宁夏大学第六次党代会”专题网站开通

发布日期:2012-09-12    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁】中国共产党宁夏大学第六次代表大会将于2012年9月15—16日召开。这次大会是学校进入“211工程”三期立项建设后,认真贯彻党的十七大和自治区第十一次党代会精神,全力实施“十二五”建设,深入开展创先争优、基层组织建设年和质量提升年活动,奋力推进学校新的转型发展的关键时期召开的一次重要会议,是宁夏大学政治生活中的一件大事。

为了使广大师生能够及时、准确地了解第六次党代会的筹备工作情况以及大会召开实况,把握会议的精神,为第六次党代会顺利召开营造团结奋进、昂扬向上的浓厚舆论氛围,校党委宣传部精心策划、制作了“宁夏大学第六次党代会”专题网站,已于9月10日正式上线开通。在宁夏大学主页、新闻网设有链接。

该网站页面以红、黄、橙为主色调,题头以党旗为背景,图文并茂,突出了喜迎“宁夏大学第六次党代会”的主题。这是我校首次通过网络媒体进行宣传的一次党代会。

网站设有新闻快报、组织机构、通知公告、文件报告、学习资料、贺信贺电、会议简报、建设成就和党建巡礼等专题栏目,以文字、图片、视频等多种形式全方位报道本次大会盛会以及第五次党代会以来宁夏大学各方面取得的成就,敬请广大师生关注与批评指导。