赵利宁副书记等检查“双节”前校园安全工作

发布日期:2012-09-30    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 胡玥/文】为全面做好中秋节和国庆节期间学校的安全稳定工作,9月29日下午,校党委副书记赵利宁,副校长王春秀带领相关部门负责人对A区学生公寓工地、B、C区学生食堂、公寓、化学化工学院、国际教育学院、民族预科教育学院及南校区学生公寓等重点部位进行了督导检查。

赵利宁副书记在督导检查时指出,各单位要高度重视中秋和国庆期间的安全稳定工作,做到工作有计划、有方案,责任落实到人;加强对安全隐患问题的排查,相关部门要在消防、食品、安全卫生等方面进行排查工作,防患于未然;重点做好防火、防盗、防破坏和防交通事故,确保学校安全稳定,使广大师生度过一个安全、欢乐、祥和的“双节”。

王春秀副校长要求学工处、保卫处和后勤管理处等重点部门人员要加强值班工作,加大对学校重点部位和相关物业公司安全保卫工作的督查力度,确保各项安全稳定工作落到实处。

(责任编辑:黄二宁)