我校2012年秋季教职工拔河比赛圆满结束

发布日期:2012-10-25    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁、王志刚/图 校工会/文】为丰富教职工文化生活,激发大家参与体育活动的积极性, 10月24日下午,由校工会组织的2012年秋季教职工拔河比赛在B区操场举行。

本次比赛以分工会、直属工会小组为单位,分为甲乙组比赛,比赛采用单淘汰制。来自全校35支队伍千余名教职工参加了此次比赛。

在纪检委书记孔斌的一声哨音下比赛正式开始。霎时间,呼喊声、加油声一浪高过一浪,只见各队队员个个铆足了劲,涨红了脸,使尽浑身力气参与较量。热烈的气氛感染了观看的每个人,他们不遗余力地为参赛队员们呐喊助威。经过激烈的角逐,教学实验农场代表队获得甲组第一名,人事处、基建处联队获得乙组第一名。

此次拔河比赛增加了教职工们的凝聚力,增强了他们的集体荣誉感,同时集中展示了教职工们昂扬向上、顽强拼搏的精神风貌。

(责任编辑 胡玥)