我校师生隆重举行升国旗仪式

发布日期:2012-11-02    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 李斌、黄二宁报道】为了进一步激发广大师生的爱国热情,以更加饱满的精神状态投入到工作、学习中去,为完成校第六次党代会确定的战略目标和主要任务而奋力拼搏,同时,为迎接党的十八大的胜利召开营造良好的氛围。11月1日上午10时,我校千余名师生在A区广场隆重举行升国旗仪式。在庄严的国歌声中,校国防生仪仗队护卫着五星红旗列队入场缓缓升起国旗。宁夏大学全体党委委员参加了升国旗仪式。仪式由校党委副书记、副校长王燕昌主持。

校党委书记齐岳在仪式上发表重要讲话,他要求各学院对升国旗活动要高度重视,确保落实;要强化考核,做好监督;要以点带面,扩大影响;要以开展升国旗活动为契机,在广大师生中深入开展形式多样的爱国主义教育活动,鼓励和引导广大师生大力弘扬爱国主义精神,把远大的理想抱负与学校的改革发展、祖国的繁荣昌盛紧密结合起来,把天下兴亡、匹夫有责的责任感、使命感与大学阶段的修学储能紧密结合起来,相互激励,携手共进,凝结成“建设宁大、发展宁大、繁荣宁大”的强大精神动力,在努力成为地方经济社会发展服务中心的同时为实现中华民族的伟大复兴做出新的更大的贡献!

(责任编辑:黄二宁)