宁夏大学与淮阴师范学院座谈会在我校举行

发布日期:2012-11-05    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 胡玥/文】11月5日上午,宁夏大学与淮阴师范学院交流座谈会在我校A区主楼十一楼会议室举行。淮阴师范学院党委书记郑勇、副校长秦志林、学科办主任、研究生处处长杨春龙、组织部副部长王洪鸣,宁夏大学党委书记齐岳、党委副书记、副校长王燕昌、许兴、王春秀以及党办、组织部、校办、发展规划与学科建设处、研究生院等相关部门负责人出席座谈会。齐岳书记主持座谈会。

座谈会上,齐岳书记对郑勇书记一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了宁夏经济社会与宁夏大学的发展情况。郑勇在座谈会上,介绍了淮阴师范学院近年来学科建设的发展情况及今后的发展思路。我校研究生院常务副院长冯秀芳介绍了我校研究生教育发展情况及下一阶段的工作重点。

双方就学科建设思路与举措,特色学科、新兴交叉学科的建设经验,以及建设区域特色鲜明、服务地方能力较强的应用型地方综合性大学的构想等问题进行了深入交流。

(责任编辑:黄二宁)